sabato 16 ottobre 2010

Petto di Pollo al Forno con Patate.

E' una ricetta semplice da preparare. Per due persone e' sufficiente 1/2 petto di pollo e due patate di medie dimensioni.

Esecuzione:
prendete il mezzo petto di pollo e ricavate una tasca da un lato, incidendo con il coltello.





















riempite la tasca con parte di questo composto: 2 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di grana grattuggiata con un trito di erbe aromatiche a piacere (es prezzemolo, rosmarino, maggiorana) e un pizzico di sale.





















Il resto del composto andrà messo sopra il pollo. Lo adagiate in una teglia coperta di carta da forno e ci mettete un filo di olio extra vergine d'oliva. A questo punto potrete cuocerlo da solo per 25 minuti a 180/190 gradi, altrimenti se volete aggiungere delle patate a tocchettini precedentemente sbollentate per 5 minuti intorno, si cuoceranno nello stesso tempo e avrete già pronto anche il contorno!

Nessun commento:

Posta un commento