INGREDIENTI:
1 coniglio di circa 1 kg, 4 o 5 spicchi di aglio, rosmarino, peperoncino rosso, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo abbondantemente, fatelo scolare per bene e mettetelo in un tegame con gli picchi d'aglio, un bel pò di rosmarino tagliuzzato e una dose abbondante di olio.
Dopo cinque minuti bagnate con due dita di vino bianco e insaporite con il sale, pepe e un pizzico di peperoncino rosso. Coprite il tegame e di tanto in tanto controllate se occorrere aggiungere dell'acqua per evitare che si bruci. Quando i pezzi di coniglio avranno preso colore, la carne sarà pronta e potrete servire.
Buon appetito!
1 coniglio di circa 1 kg, 4 o 5 spicchi di aglio, rosmarino, peperoncino rosso, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo abbondantemente, fatelo scolare per bene e mettetelo in un tegame con gli picchi d'aglio, un bel pò di rosmarino tagliuzzato e una dose abbondante di olio.
Dopo cinque minuti bagnate con due dita di vino bianco e insaporite con il sale, pepe e un pizzico di peperoncino rosso. Coprite il tegame e di tanto in tanto controllate se occorrere aggiungere dell'acqua per evitare che si bruci. Quando i pezzi di coniglio avranno preso colore, la carne sarà pronta e potrete servire.
Buon appetito!
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