INGREDIENTI:
Manzo cotto e avanzato, 50 grammi di tartufo bianco, 50 grammi di parmigiano, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tagliate la carne a fettine sottilissime che disporrete poi sopra un piatto da portata. Mescolate l'olio con succo di limone, sale e pepe e condite le fettine con il composto ottenuto, cospargendo poi con parmigiano e tartufo a scaglie.
Buon appetito!
Manzo cotto e avanzato, 50 grammi di tartufo bianco, 50 grammi di parmigiano, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tagliate la carne a fettine sottilissime che disporrete poi sopra un piatto da portata. Mescolate l'olio con succo di limone, sale e pepe e condite le fettine con il composto ottenuto, cospargendo poi con parmigiano e tartufo a scaglie.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento