INGREDIENTI:
1 coniglio, acciughe, capperi, olive verdi, sedano, aglio, rosmarino, salvia, 1 limone, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tritate le acciughe, i capperi, aglio, rosmarino e salvia, e pestateli in un mortaio, aggiungete un bicchiere di vino bianco e succo di limone.
Lavate il coniglio e mettetelo a scolare per circa due ore. Sistematelo in padella con dell'olio, il sedano a pezzi grossi, alcune foglie di salvia, un rametto di rosmarino e qualche spicchio d'aglio. Fatelo rosolare, togliete gli odori, salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa mezzora. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete il pesto e le olive nere.
Buon Appetito!
1 coniglio, acciughe, capperi, olive verdi, sedano, aglio, rosmarino, salvia, 1 limone, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tritate le acciughe, i capperi, aglio, rosmarino e salvia, e pestateli in un mortaio, aggiungete un bicchiere di vino bianco e succo di limone.
Lavate il coniglio e mettetelo a scolare per circa due ore. Sistematelo in padella con dell'olio, il sedano a pezzi grossi, alcune foglie di salvia, un rametto di rosmarino e qualche spicchio d'aglio. Fatelo rosolare, togliete gli odori, salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa mezzora. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete il pesto e le olive nere.
Buon Appetito!
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