Un semplice e gustoso dolce leggermente alcolico.
INGREDIENTI:
1 kg di fragole, vino rosso, 100 grammi di zucchero, se volete panna montata.
PREPARAZIONE:
Lavate e pulite le fragole, meglio se mature. Tagliate a metà le più grosse e mettetele in una terrina con lo zucchero, versate il vino e lasciate macerare per un paio d'ore.
Al posto del vino potrete eventualmente utilizzare il succo di due o tre limoni; inoltre potrete servire le fragole accompagnandole con panna montata.
Buon Appetito!
INGREDIENTI:
1 kg di fragole, vino rosso, 100 grammi di zucchero, se volete panna montata.
PREPARAZIONE:
Lavate e pulite le fragole, meglio se mature. Tagliate a metà le più grosse e mettetele in una terrina con lo zucchero, versate il vino e lasciate macerare per un paio d'ore.
Al posto del vino potrete eventualmente utilizzare il succo di due o tre limoni; inoltre potrete servire le fragole accompagnandole con panna montata.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento