INGREDIENTI:
100 grammi di pangrattato di tipo toscano scondito, 100 grammi di parmiggiano grattuggiato, 2 uova, noce moscata, brodo di carne o vegetale, scorza di limone.
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova unite il pangrattato e il parmigiano insaporendo con una grattugiata di noce moscata e scorza di limone non trattato.
Mescolate con cura fino ad ottenere un composto sodo e duro (eventualmente unite ancora pangrattato e parmigiano) che dovrete terminare di impastare con le mani. Date all'impasto una forma a palla e passatelo in uno schiacciapatate con fori grandi o con l'apposito attrezzo per formare la classica forma del passatello.
Portate il brodo di carne a bollire e mettete a cottura i passatelli finchè non vengono a galla.
Serviteli ben caldi accompagnado con parmigiano grattugiato servito a parte.
Buon appetito!
100 grammi di pangrattato di tipo toscano scondito, 100 grammi di parmiggiano grattuggiato, 2 uova, noce moscata, brodo di carne o vegetale, scorza di limone.
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova unite il pangrattato e il parmigiano insaporendo con una grattugiata di noce moscata e scorza di limone non trattato.
Mescolate con cura fino ad ottenere un composto sodo e duro (eventualmente unite ancora pangrattato e parmigiano) che dovrete terminare di impastare con le mani. Date all'impasto una forma a palla e passatelo in uno schiacciapatate con fori grandi o con l'apposito attrezzo per formare la classica forma del passatello.
Portate il brodo di carne a bollire e mettete a cottura i passatelli finchè non vengono a galla.
Serviteli ben caldi accompagnado con parmigiano grattugiato servito a parte.
Buon appetito!
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