Gustosa ricetta tutta da assaporare e semplice da realizzare.
INGREDIENTI:
1 Pollo grosso, 3 peperoni rossi, aglio, 5 cucchiai di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARARAZIONE:
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzetti e lavatelo con cura. Disponetelo in un ampio tegame con un giro d'olio e alcuni spicchi d'aglio, fatelo rosolare su fiamma vivace, salate, pepate e versate il vino che lascerete poi evaporare.
Aggiungete quanche cucchiaio di passata di pomodoro (facoltativo) e i peperoni tagliati finemente.
Coprite il tegame e a fuoco lento portate a termine la cottura girando il pollo di tanto in tanto.
Buon Appetito!
INGREDIENTI:
1 Pollo grosso, 3 peperoni rossi, aglio, 5 cucchiai di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
PREPARARAZIONE:
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzetti e lavatelo con cura. Disponetelo in un ampio tegame con un giro d'olio e alcuni spicchi d'aglio, fatelo rosolare su fiamma vivace, salate, pepate e versate il vino che lascerete poi evaporare.
Aggiungete quanche cucchiaio di passata di pomodoro (facoltativo) e i peperoni tagliati finemente.
Coprite il tegame e a fuoco lento portate a termine la cottura girando il pollo di tanto in tanto.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento