INGREDIENTI:
2 avocado grossi, 1 pomodoro piccolo, mezza cipolla, 2 peperoncini, 2 cucchiai di succo di limone, sale.
PREPARAZIONE:
Pelate gli avocado, privateli dei semi e tagliateli a pezzi. Frullateli insieme con il pomodoro pelato e privato dei semi, la cipolla affettata, i peperoncini mondati, il succo di limone e sale.
Lasciate riposare la salsa in frigorifero prima di servire.
Buon Appetito!
2 avocado grossi, 1 pomodoro piccolo, mezza cipolla, 2 peperoncini, 2 cucchiai di succo di limone, sale.
PREPARAZIONE:
Pelate gli avocado, privateli dei semi e tagliateli a pezzi. Frullateli insieme con il pomodoro pelato e privato dei semi, la cipolla affettata, i peperoncini mondati, il succo di limone e sale.
Lasciate riposare la salsa in frigorifero prima di servire.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento