Una ricetta semplice e gustosa e sopratutto sana e naturale.
IGREDIENTI:
500 grammi di porri, 150 grammi di pasta corta, 3 patate, 1 litro di brodo di carne, parmiggiano grattugiato, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite i porri, tagliateli a fettine e fateli stufare in poco burro e qualche cucchiaio di olio. Aggiungete poi le patate a rondelle e il brodo di carne; pepate, aggiustate di sale e portate a termine la cottura; 10 minuti prima di spegnere versate nella minestra la pasta corta, del formato che più vi piace. Servite accompagnando con parmigiano grattugiato e pepe.
Buon Appetito!
IGREDIENTI:
500 grammi di porri, 150 grammi di pasta corta, 3 patate, 1 litro di brodo di carne, parmiggiano grattugiato, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite i porri, tagliateli a fettine e fateli stufare in poco burro e qualche cucchiaio di olio. Aggiungete poi le patate a rondelle e il brodo di carne; pepate, aggiustate di sale e portate a termine la cottura; 10 minuti prima di spegnere versate nella minestra la pasta corta, del formato che più vi piace. Servite accompagnando con parmigiano grattugiato e pepe.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento