INGREDIENTI:
(4 persone) 4 coscette di polli, 200 grammi di pomodori perini, 2 carote, 1 cipolla, 2 champignons, 1 rametto di rosmarino, 1 pozzico di santoreggia, qualche fogliolina di salvia, 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale quantobasta.
PREPARAZIONE:
Mettete il pollo su un piatto, salatelo, cospargetelo con le erbe aromatiche tritate, e fatelo riposare una 20 di minuti, mondate e lavate le carote e i funghi e affettateli finemente.
Tritate la cipolla, tagliate a dadini i pomodori.
Mettete in una padella aderente le coscette di pollo con l'olio e le verdure.
Fate cuocere a fiamma bassa magari aggiungendo un mestolino di acqua finchè il pollo e ben cotto e il sughino risulterà denso ma non asciutto.
Servire ben caldo.
Suggerimento: potete abbinare questo piatto a patate bollite o purè o riso lessato o una polentina.
Buon Appetito!
(4 persone) 4 coscette di polli, 200 grammi di pomodori perini, 2 carote, 1 cipolla, 2 champignons, 1 rametto di rosmarino, 1 pozzico di santoreggia, qualche fogliolina di salvia, 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale quantobasta.
PREPARAZIONE:
Mettete il pollo su un piatto, salatelo, cospargetelo con le erbe aromatiche tritate, e fatelo riposare una 20 di minuti, mondate e lavate le carote e i funghi e affettateli finemente.
Tritate la cipolla, tagliate a dadini i pomodori.
Mettete in una padella aderente le coscette di pollo con l'olio e le verdure.
Fate cuocere a fiamma bassa magari aggiungendo un mestolino di acqua finchè il pollo e ben cotto e il sughino risulterà denso ma non asciutto.
Servire ben caldo.
Suggerimento: potete abbinare questo piatto a patate bollite o purè o riso lessato o una polentina.
Buon Appetito!
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