INGREDIENTI:
1 kg di sarde, 3-4 pomodori, origano, rosmarino, olio extravergine di olive, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Dopo aver pulito e lavato bene il pesce, disponetelo ben allineato in una teglia capiente bagnata d'olio, insaporite con sale, pepe, rosmarino tagliuzzato e un pizzico di origano.
Sistemate i filetti di pomodoro pelati ( per facilitare l'operazione tuffateli in acqua bollente) e privi di semi sul pesce, aggiungendo un filo d'olio per completare il condimento.
Ponete sul fuoco a cuocere facendo attenzione a rivoltare le sarde con delicatezza in modo che non si rompano; la cottura varia dai 15 ai 20 minuti. Servitele molto calde.
Buon Appetito!
1 kg di sarde, 3-4 pomodori, origano, rosmarino, olio extravergine di olive, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Dopo aver pulito e lavato bene il pesce, disponetelo ben allineato in una teglia capiente bagnata d'olio, insaporite con sale, pepe, rosmarino tagliuzzato e un pizzico di origano.
Sistemate i filetti di pomodoro pelati ( per facilitare l'operazione tuffateli in acqua bollente) e privi di semi sul pesce, aggiungendo un filo d'olio per completare il condimento.
Ponete sul fuoco a cuocere facendo attenzione a rivoltare le sarde con delicatezza in modo che non si rompano; la cottura varia dai 15 ai 20 minuti. Servitele molto calde.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento