INGREDIENTI:
4 pomodori grossi maturi, 1 mozzarella di bufala, 1 manciata di olive nere snocciolate, 1 cipollina fresca, basilico, sale e olio.
PREPARAZIONE:
Tagliate a metà i pomodori e svuotateli della polpa tenendola da parte in una ciotola.
Salatela, aggiungete le olive spezzettate la mozzarella tagliata a cubetti e la cipolla tritata fine.
Riempite i pomodori con questa farcitura, aggiungete un filo d'olio e qualche foglia di basilico.
Buon Appetito!
4 pomodori grossi maturi, 1 mozzarella di bufala, 1 manciata di olive nere snocciolate, 1 cipollina fresca, basilico, sale e olio.
PREPARAZIONE:
Tagliate a metà i pomodori e svuotateli della polpa tenendola da parte in una ciotola.
Salatela, aggiungete le olive spezzettate la mozzarella tagliata a cubetti e la cipolla tritata fine.
Riempite i pomodori con questa farcitura, aggiungete un filo d'olio e qualche foglia di basilico.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento