INGREDIENTI:
450 grammi di pomodori maturi o passata di pomodoro, 1 cipolla di medie dimensioni, 4 peperoncini rossi secchi, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di sale, zucchero.
PREPARAZIONE:
Pulite i peperoncini da semi e piccioli e tagliateli a pezzettini. Metteteli in una ciotola, copriteli con acqua bollente e lasciateli riposare per un ora circa. Intanto, se utilzzate i pomodori interi, pelateli e togliete i semi e passateli. Mischiate il passato di pomodoro con il peperoncino scolato dall'acqua, la cipolla e l'aglio affettati, il sale, un pizzico di zucchero e l'olio, passate il tutto al frullatore e fate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente.
Buon Appetito!
450 grammi di pomodori maturi o passata di pomodoro, 1 cipolla di medie dimensioni, 4 peperoncini rossi secchi, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di sale, zucchero.
PREPARAZIONE:
Pulite i peperoncini da semi e piccioli e tagliateli a pezzettini. Metteteli in una ciotola, copriteli con acqua bollente e lasciateli riposare per un ora circa. Intanto, se utilzzate i pomodori interi, pelateli e togliete i semi e passateli. Mischiate il passato di pomodoro con il peperoncino scolato dall'acqua, la cipolla e l'aglio affettati, il sale, un pizzico di zucchero e l'olio, passate il tutto al frullatore e fate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente.
Buon Appetito!
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