giovedì 31 marzo 2011

RICETTA FILETTO DI MERLUZZO ALLA SICILIANA



Semplice e gustosa ricetta dietetica anche per le persone che non amano il pesce.

Si tratta di una ricetta velocissima e facilissima. Prendete un filetto di merluzzo o altro pesce di vostro gradimento ugetelo leggermente salatelo e conditelo con un po' di origano.
Poi passatelo nel pangrattato premendo e cercando di coprirlo in maniera unifrome.
















A questo punto cuocetelo su una piastra antiaderente calda. Bastano 5 minuti per lato. Giratelo delicatamente per non sbriciolarlo.



















Ecco fatto, buon appetito!

2 commenti:

  1. buono...prova ad aggiungere il limone insieme all'olio e all'origano, prima di passarlo nel pangrattato...vedrai!! si può fare lo stesso con i petti di pollo, vengono buonissimi....

    passa dal mio blog se ti va! ciao!

    http://cocinamositaliano.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Grazie Lucy per il consiglio, proverò!

    Silvia

    RispondiElimina