Ingredienti per 4 persone:
500 gr di merluzzo o nasello (anche surgelati)
50 gr di provolone
100 gr di ricotta
35 gr di pane carrè
prezzemolo
1 limone non trattato
1 uovo
50 gr pane grattuggiato
Preparazione:
Ammorbidite il pane carrè con un po' di acqua tiepida, tritate il prezzemolo e mischiatelo con il pane strizzato e sbriciolato, poi frullatelo con il pesce e il provolone. Poi amalgamate la ricotta al composto e la buccia di limone grattuggiata e l'uovo e un pizzico di sale. Formate dei cilindretti che passerete nel pan grattato, appoggiateli poi sulla placca del forno unta e infornateli per 20 minuti a 180 gradi in forno già caldo.
E' una ricetta ideale per i bimbi che non amano molto il pesce. provate!!
500 gr di merluzzo o nasello (anche surgelati)
50 gr di provolone
100 gr di ricotta
35 gr di pane carrè
prezzemolo
1 limone non trattato
1 uovo
50 gr pane grattuggiato
Preparazione:
Ammorbidite il pane carrè con un po' di acqua tiepida, tritate il prezzemolo e mischiatelo con il pane strizzato e sbriciolato, poi frullatelo con il pesce e il provolone. Poi amalgamate la ricotta al composto e la buccia di limone grattuggiata e l'uovo e un pizzico di sale. Formate dei cilindretti che passerete nel pan grattato, appoggiateli poi sulla placca del forno unta e infornateli per 20 minuti a 180 gradi in forno già caldo.
E' una ricetta ideale per i bimbi che non amano molto il pesce. provate!!
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