venerdì 18 marzo 2011

LA RICETTA DELLA CREMA ALL'ARANCIA PER I DOLCI





















Ricetta golosa che risveglia i sensi del gusto, ogni tanto si può fare...

Ingredienti (per 6 persone):
4 tuorli, 80 gr di zucchero, 500 gr di latte, 30 gr di farina per dolci, 1 arancia, 80 gr di cioccolato bianco.
Preparazione:
Scaldate il latte con metà zucchero 40gr.
In una casseruola Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto 40gr, Unite la farina per dolci 30gr, quindi, senza smettere di mescolare, Versate il latte zuccherato a filo.
Sempre mescolando, Cuocete la crema a fiamma moderata, fino a quando non si addenserà, mi raccomando di mescolare sempre sempre.
Allontanate dal calore e Aromatizzate con la buccia dell' arancia grattugiandola finemente e con il cioccolato bianco tritato bene bene.
Miscelate con cura gli ingredienti, poi Proteggete la crema con una pellicola e Ponetela in frigo, una volta raffreddata. Potete tagliare a fette il Dolce Pasquale (la Colomba) e Servitela con la crema all'arancia e cioccolato bianco che Avete preparato.

Buon Appetito!

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