Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso (tipo carnaroli) - un mazzetto di strigoli - 100 gr di pisellini -6 grossi asparagi - 30 gr di parmigiano - 2 scalogni - 1 noce di burro - 1 l di brodo vegetale e olio extra vergine di oliva - sale qb
Preparazione:
lavate e mondate gli strigoli e tagliateli grossolanamente e così anche gli asparagi. Nella padella che dovrà
contenere il risotto fate imbiondire gli scalogni affettati finemente, pisellini, strigoli e asparagi con due cucchiai di olio. Quando gli asparagi saranno teneri salate e versate il riso e bagnatelo fino a cottura ultimata con il brodo vegetale in ebollizione. A cottura ultimata mantecate con la noce di burro e cospargete di parmigiano. Buon appetito!
320 gr di riso (tipo carnaroli) - un mazzetto di strigoli - 100 gr di pisellini -6 grossi asparagi - 30 gr di parmigiano - 2 scalogni - 1 noce di burro - 1 l di brodo vegetale e olio extra vergine di oliva - sale qb
Preparazione:
lavate e mondate gli strigoli e tagliateli grossolanamente e così anche gli asparagi. Nella padella che dovrà
contenere il risotto fate imbiondire gli scalogni affettati finemente, pisellini, strigoli e asparagi con due cucchiai di olio. Quando gli asparagi saranno teneri salate e versate il riso e bagnatelo fino a cottura ultimata con il brodo vegetale in ebollizione. A cottura ultimata mantecate con la noce di burro e cospargete di parmigiano. Buon appetito!
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