Ingredienti per 4 persone: pendolini 250 gr - 1 patata grande o 2 piccole - 2 zucchine - 1 melanzana - 2 scalogni - 600 gr gamberi.
Preparazione: lavate e tagliate le verdure a tocchettini. Poi conditele tutte insieme con pangrattato prezzemolo aglio e un filo di olio sale e pepe. Allo stesso modo condite i gamberi e teneteli separati. Distribuite le verdure su una placca da forno coperta di carta da forno. Lasciate cuocere le verdure in forno caldo (200°) per 15 minuti, poi aggiungete i gamberi ed infornate per altri 15 minuti. Servire e Buon appetito!
Preparazione: lavate e tagliate le verdure a tocchettini. Poi conditele tutte insieme con pangrattato prezzemolo aglio e un filo di olio sale e pepe. Allo stesso modo condite i gamberi e teneteli separati. Distribuite le verdure su una placca da forno coperta di carta da forno. Lasciate cuocere le verdure in forno caldo (200°) per 15 minuti, poi aggiungete i gamberi ed infornate per altri 15 minuti. Servire e Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento