lunedì 20 giugno 2011

BRUSCHETTA ALLA MARINARA

Gustose bruschette di pesce che deliziano il palato che possono essere gustate in tutte le stagioni dell'anno.

INGREDIENTI:

Fette di pane casereccio, un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo, ulcuni filetti di alice, peperoncino rosso in polvere, capperi sottosale, o in salamoia, olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE:

Abbrustolite le fette di pane e stendeteci sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio d'aglio tagliato a fettine o tritato assieme al prezzemolo e i filetti, d'alice tagliati a pezzettini. Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo d'olio.
Se desiderate aggiungere un tocco di sapore in più a questa bruschetta, unite agli ingredienti consigliati anche dei capperi sottosale o in salamoia.

Buon Appetito!

 

Nessun commento:

Posta un commento