INGREDIENTI:
1 cipolla, 6 fettine di tonno fresco, prezzemolo, olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tritate con la cipolla un ciuffo di prezzemolo e sistematelo in una terrina mescolando insieme ad un paio di bicchieri di olio e il succo di limone filtrato, immergete le fette di tonno nella marinata e lasciate riposare per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, passate il tutto in una teglia, mettete in forno a temperatura moderata e cuocete per circa mezzora.
Buon Appetito!
1 cipolla, 6 fettine di tonno fresco, prezzemolo, olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tritate con la cipolla un ciuffo di prezzemolo e sistematelo in una terrina mescolando insieme ad un paio di bicchieri di olio e il succo di limone filtrato, immergete le fette di tonno nella marinata e lasciate riposare per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, passate il tutto in una teglia, mettete in forno a temperatura moderata e cuocete per circa mezzora.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento